Центры Надежды

Многие дети в нашей стране растут в неблагополучных семьях. Зачастую родители в таких семьях алко- или наркозависимые и/или не в состоянии позаботиться о них. Такие дети нуждаются в прибежище, любви и помощи, иначе они окажуться на улице и никогда не узнают, что можно жить по-другому.

Наша цель – помочь детям вырваться из жизни в нужде, показать, что можно жить по-другому. Многие из них приходят в Центр ежедневно после школы. Здесь им дают горячую пищу, они имеют возможность помыться и сменить одежду. Эти дети нуждаются, чтобы кто-то заботился о них, выслушал и помог, но, прежде всего, важно, чтобы они услышали о Христе.

В Центре Надежды дети получают помощь в трудных жизненных ситуациях.  Здесь они могут учиться и получить полезные знания и профессиональные навыки.
Именно здесь о детях позаботятся, накормят, помогут сделать домашнее задание, дадут возможность помыться и постирать одежду, но самое главное - через библейские уроки дети смогут познакомиться с Иисусом Христом.
Здесь они могут быть просто детьми, которых любят, уважают и берегут.

35

Библейская Миссия поддерживает служение 35 Центров Надежды в различных странах

Ваши пожертвования и молитвы помогают поддерживать служение Центров Надежды.

  • Молитесь об этом служении.
  • Пожертвуйте одежду, обувь, игрушки и т.п.
  • Присоединяйтесь к командам, которые посещают Центры Надежды с евангелизационными программами или специальными проектами (строительство ЦН, бурение скважин на воду, строительство теплиц).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: