Служители Следующего Поколения

Смена поколений – важная тема сегодня. В церквях на миссионерском поле часто не хватает ученичества и библейского понимания. Поэтому развитие евангельского движения сегодня нуждается во вкладе в молодое поколение.

К 2020 году мы хотим подготовить к служению 10 000 молодых христиан, на пример, через программу "Эстафета Веры". На первом этапе, мы обучаем молодых христиан в лагерях по конкретной теме ученичества. Мы призываем их достичь 10 своих друзей Евангелием и организовывать новые небольшие группы для молодых людей.

Мы хотим подготовить молодых людей и помочь им пережить ученичество для того, чтобы они сами могли это продолжать. Так они смогут стать сильными служителями следующего поколения.

Гибкая программа ученичества может быть использована церквями исходя из особенных нужд страны или поколения.

ССП - это проект, который имеет жизненно важное влияние на развитие движения евангельской веры в будущем. Каждый новый служитель, который прошел ученичество, способен и горит желанием делать учеников, будет менять свое поколение и следующие поколения!

10 000

Наша цель до 2020 года вовлечь и подготовить к служению 10 000 молодых христиан

10

В течении следующих 10 лет произойдет смена руководства в 50% церквей на миссионерском поле

Пожалуйста, молитесь о служителях следующего поколения и о том, чтобы церкви осознали и развивали эту важную часть евангельского движения.

Присоединяйтесь к команде служителей следующего поколения!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: