О нас

Мы благодарим Бога за каждого человека, которого Он призывает в нашу команду. Вместе мы хотим достигать людей для Христа. Мы сердечно благодарны вам за ваши молитвы о нашей команде. Ваша молитва приводит в движение руку Бога и соединяет нас в служении Ему!

„... исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию“ – Фил. 1:11

Роман Злыденный
Директор

Дмитрий Гусак
Строительство Домов Молитвы

Алла Опрышко
Заочная Библейская Школа

Светлана Петровская
Детский проект

Анна Яценко
Информационный отдел

Светлана Бабак
Бухгалтер

Степан Бабак
Склад/Логистика

Наша история

Более 30 лет Бог использует Библейскую Миссию, чтобы достигать людей для Христа. Благодаря Его действию, тысячи людей имели возможность услышать и принять спасающую весть Евангелия. Слава Ему за это!

Библейская Миссия начинает свое служение на основе служения Славянского Евангельского Общества, созданного в 1934 году Петром Дейнека-старшим.

Иван Яковлевич Паульс - основатель Библейской Миссии.

  • 80-е годы: Границы СССР закрыты. Слово Божие секретными путями привозится в страну.
  • 1989:  Падение «Железного занавеса» и открытие границ стран Советского Союза
  • Массовое распространение и провозглашение Евангелия
  • Начало гуманитарных проектов
  • Начало служения Заочной Библейской Школы

Открытие региональных представительств БМ в таких странах:
Россия (Москва, Омск),
Беларусь (Минск),
Украина (Киев),
Молдова (Кишинеу),
Центральная Азия (Алматы)

Начало и развитие проектов в трёх направлениях: Благовестие – Подготовка – Милосердие

  • Мы развиваем проекты целенаправленно для выполнения видения - достигать людей для Христа с целью основания церквей.
  • Мы совершаем наше служение стратегически - с церквями, для церквей и через церкви.
  • Бог ведет нас на новые миссионерские поля недостигнутых народов: к памирцам в Таджикистане, в Чечню, в Дагестан, в Абхазию и к крымским татарам.
  • Ученичество - подготовка людей к служению: наша цель - помочь поместным церквям через стратегическое ученичество подготовить молодых людей для служения следующим поколениям.

Во что мы верим

Мы верим

... что все Писание есть богодухновенное Слово Самого Бога, совершенное, достаточное и имеет высший, неоспоримый авторитет.

... в единого истинного, вечного Бога, существующего в трех лицах (Отец, Сын и Святой Дух).

... в Иисуса Христа, вечного Бога,  который посредством непорочного зачатия стал истинным человеком, вел безгрешную жизнь на земле, отдав на кресте на Голгофе свою жизнь как заместительную и богоугодную жертву, воскреснув на третий день из мертвых, вознесясь в новом теле на небо и сейчас сидит одесную Бога, как наш Первосвященник.

... в Святого Духа, обличающего людей в их грехах, наставляющего в истинной вере и совершающий возрождение в них. Он воплощает их в тело Христово, запечатлевает, освящает и живет в них, призывая и посылая их к особому служению.

... что Бог создал человека по образу Своему, что человек сознательно согрешил против Бога, чем обрек себя  и своих потомков на физическую и духовную смерть.

... что человек не может спастись собственными усилиями, но только через веру в Иисуса Христа, умершего на кресте в умилостивление за грехи наши.

... что библейская поместная церковь, регулярно собирается вместе для общения, для изучения Слова Божьего, совместной молитвы и поклонения, укрепления в вере и помощи друг другу.

... что водное крещение является символом спасения через веру. Это происходит путем полного погружения в воду.

... что Вечеря Господня (преломление хлеба) является символом искупительной жертвы Иисуса Христа, напоминающим о Его страданиях и смерти, и нашем прощении.

... что все истинно верующие будут восхищены на небеса и дадут отчет в своем уповании перед престолом Иисуса Христа, где получат возмездие соответвенно их делам.

... в вечное проклятье для неверующих, из которого нет возврата назад.

Контактная информация

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Вы можете обратиться к странице ЧаВо, где мы собрали ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. А также обратиться к нам по телефону или электронной почте.

Tel: (044) 457-70-76

Email: info.kiev@biblemissions.org

Библейская Миссия

ул. Карьерная, 53

03061 Киев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: